СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, Я, являясь посетителем/пользователем сайта moscowcitypro.ru (далее по тексту Сайт), предоставляю ИП Гайнанова Альбина Ралифовна (ОГРНИП 317028000130281, ИНН 026400835061, место нахождения: 123317, г.Москва, Пресненская набережная ,дом 8, строение 1, офис 611 (далее по тексту – Оператор) согласие на обработку моих персональных данных (далее по тексту – Согласие) на нижеизложенных условиях и подтверждаю, что давая настоящее Согласие, я действую своей волей и в своём интересе.

Согласие на обработку персональных данных даётся мной с целью консультирования меня о приобретении/продажи недвижимого имущества, объектов новостроек или прав на них и связанных с этим договорными, информационными и организационными мероприятиями, проводимыми Оператором и третьими лицами*, а также для трудоустройства у Оператора.

* третьими лицами в рамках настоящего Согласия считаются юридические лица, являющиеся контрагентами Оператора, и предлагающие объекты к приобретению, информацию и услуги на рынке недвижимости (в том числе по заключению сделок), а также иные лица, передача персональных данных которым строго урегулирована федеральным законодательством РФ.

Согласие предоставляется как на автоматизированную, так и на неавтоматизированную обработку моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в соответствии со следующим перечнем:

  • Мои запросы, как посетителя Сайта;
  • Системная информация, данные из моего браузера;
  • Файлы cookie;
  • Мой IP-адрес;
  • Установленные на моем устройстве операционные системы;
  • Установленные на моем устройстве типы браузеров;
  • Установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана;
  • Установленные и используемые на моем устройстве языки;
  • Версии Flash и поддержка JavaScript;
  • Типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо;
  • Географическое положение;
  • Количество посещений Сайта и просмотров страниц;
  • Длительность пребывания на Сайте;
  • Запросы, использованные мной при переходе на Сайт;
  • Страницы, с которых были совершены переходы;
  • Мои профили в социальных сетях;
  • Мой номер телефона;
  • Мой адрес электронной почты.

Цель обработки персональных данных: обработка моих запросов с моими персональными данными, поступающих на Сайт, осуществляется для оказания Оператором консультирования и предоставления мне иных услуг; аналитики моих действий на Сайте и функционирования Сайта; проведение рекламных и новостных рассылок в мой адрес, а также для трудоустройства пользователя у Оператора.

Основание для обработки персональных данных: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; и настоящее Согласие.

В рамках настоящего Согласия я даю разрешение Оператору на осуществление со всеми вышеуказанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, передача (в том числе третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с Целью обработки персональных данных и действующим законодательством РФ.

Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Оператор вправе:

  • предоставлять мои персональные данные вышеуказанным третьим лицам, при этом они имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия;
  • направлять мне по почте и/или по электронной почте и/или посредством отправки СМС уведомлений и оповещений об информационных и организационных мероприятиях, осуществляемых в рамках деятельности Оператора.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных без ограничения срока действия данного Согласия, но могу отозвать данное Согласие посредством письменного уведомления Оператора не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва настоящего Согласия.

Я осознаю, что нажатие кнопки с названием «Отправить», на любой из страниц Сайта, а также отправления письма на электронный адрес: info@moscowcitypro.ru, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в данном Согласии и, соответственно, письменное согласие на обработку моих персональных данных.